Prodi Pendidikan Bahasa Indonesia Umuslim Sukses Gelar Pekan Kebudayaan dan Kreativitas Mahasiswa

Bireuen – Program Studi Pendidikan Bahasa Indonesia Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Almuslim sukses menggelar kegiatan Pekan Kebudayaan dan Kreativitas Mahasiswa di Aula Creative Center, MA Jangka pada 24-25 Januari 2024.

Hal itu dibenarkan oleh Ketua Prodi Pendidikan Bahasa Indonesia FKIP Universitas Almuslim, Muhammad Darwis, M.Pd

alhamdulillah kegiatan Pekan Kebudayaan dan Kreativitas Mahasiswa yang kami selama dua hari berjalan lancar dan sukses,” ujarnya.

Muhammad Darwis mengatakan kegiatan tersebut implementasi dari mata kuliah drama dan pementasan drama yang berkolaborasi antara pihak Prodi dan mahasiswa. Sebanyak 15 persembahan terbaik turut ditampilkan oleh mahasiswa dan dinilai langsung oleh juri serta dosen Pendidikan Bahasa Indonesia.